01.07.2022

Портал «Деловой квартал» опубликовал новый рейтинг лизинговых компаний Челябинска

Эффект высокого отложенного спроса со стороны малого и среднего бизнеса проявился на российском лизинговом рынке после отмены большинства ограничений, связанных с пандемией. Реализация различных нацпроектов, а также государственная поддержка по субсидированию лизинга оборудования и спецтехники вместе со сниженной стоимостью фондирования способствовали заметному приросту портфеля сделок.

Все эти изменения позволили порталу «Деловой квартал» провести анализ лизинговых компаний Челябинска по ряду параметров и составить рейтинги по трём номинациям.

Так, в категории «ТОП крупнейших лизинговых компаний Челябинска», «Уралпромлизинг» занял 8 место. Объем нового бизнеса за 2021 год в Челябинской области составил 200 млн рублей, а суммы новых договоров – 239 млн.

По рейтингу «Лидеры по количеству новых сделок» и «Лидеры по объему лизингового портфеля» наша компания заняла также 8 место. Количество новых контрактов по Челябинской области за 2021 год составило 66 штук, а объем лизингового портфеля на 31.12.21 г. – 367 млн рублей. Основным предметом лизинга стало машиностроительное, металлообрабатывающее и металлургическое оборудование.

«Уралпромлизинг» благодарит своих клиентов за доверие и продолжит делать лизинг – проще и быстрее.

logo-3dad8be85cede15b0b53d1da0db9cb37.jpg


Возврат к списку