04.08.2021

«Уралпромлизинг» передал индукционный комплекс для плавки металлов

индукционный комплекс для плавки металлов Плавильная индукционная печь мощностью 500 кВт с двумя узлами, теперь поможет лизингополучателю снизить до 25% потерь электроэнергии.

Плавильная печь ИПП-0,49/500 кВт интенсивно перемешивает жидкий металл, имеет низкий уровень шума и минимальные капитальные затраты, а также совершенно не вредит экологии. Благодаря тому, что в процессе плавки не используется горение топлива, количество вредных летучих веществ снижается в несколько раз. А большого количества дыма и пыли – просто нет.

Комплекс использует принцип индукции, при котором токи Фуко вызывают интенсивный нагрев. Это дает возможность плавить большой объем различных металлов (черных, цветных и драгоценных), без дополнительных источников тепла. Максимальная температура перегрева металла в печи – 1650 °C.

Финансирование от компании ООО «Уралпромлизинг» помогло клиенту повысить производительность и создавать до 500 кг жидкой стали в час.

Сегодня лизинг – это самый доступный инструмент обновления оборудования для  индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Финансовая аренда дает возможность приобретать дорогостоящую технику и вводить ее в работу без крупных вложений. Это существенно увеличивает результаты бизнес-деятельности любой компании.

индукционный комплекс для плавки металлов


Возврат к списку